プライバシーポリシー(当サイトについて)

 

以下に当サイトのプライバシーポリシーを記載します。

 

法令等の遵守

 

個人情報を取り扱うにあたっては、「個人情報の保護に関する法律」をはじめとする個人情報の保護に関する法令、ガイドラインおよび本プライバシーポリシーを遵守いたします。

 

個人情報の利用目的

 

当サイトでは、メールのお問い合わせにおいて、名前・メールアドレスなどの個人情報を入力していただくようになっています。

 

入力いただいた個人情報は、質問に対する回答や必要な情報を電子メールなどでご連絡する場合に利用するものであり、個人情報をご提供いただく際の目的以外では利用いたしません。

 

個人情報の第三者への開示

 

当サイトでは、個人情報は適切に管理し、以下に該当する場合を除いて第三者に開示することはありません。

 

  • 本人のご了解がある場合
  • 法令に基づく場合

 

当サイトが利用しているアクセス解析ツールについて

 

当サイトでは、アクセス解析ツール「i2i.jpアクセス解析」を利用しています。

 

このi2i.jpアクセス解析はトラフィックデータの収集のためにCookieを使用しています。このトラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。この機能はCookieを無効にすることで収集を拒否することが出来ますので、お使いのブラウザの設定をご確認ください。

 

詳しくはこちらのi2i.jpアクセス解析の規約をご参照ください。

 

アフィリエイトプログラムについて

 

当サイト「ドラッグスター400買取相場.com」は、アフィリエイトプログラムにより商品・サービスを紹介しています。

 

アフィリエイトプログラムとは、商品及びサービスの提供元と業務提携を結び、商品・サービスを紹介するインターネット上のシステムです。

 

当サイトで扱うサービスは当サイト「ドラッグスター400買取相場.com」が提供している訳ではありません。

 

お客様ご要望の商品、お支払い等はリンク先の事業者と直接のお取引となりますので、特定商取引法に基づく表記につきましてはリンク先をご確認頂けますようお願い致します。

 

サービスの価格、サービスの詳細等の詳細は時として変わる場合もございます。当サイトだけでなくリンク先のサイトもよくご確認いただけますようお願い致します。

 

また、当サイトの掲載情報をご利用頂く場合には、 お客様のご判断と責任におきましてご利用頂けます様お願いいたします。当サイトでは、一切の責任をおいかねますことをご了承願います。尚、掲載サービスに関するお問合せはリンク先にございます企業宛までお願いいたします。当サイト管理者側ではお答え致しかねますこと、ご了承くださいますようお願い致します。

 

免責事項

 

当サイトで掲載させていただいているコンテンツや情報につきましては、できる限り正確な情報を掲載できるよう努めてまいりますが、誤った情報が入ってしまっていたり、古い情報になってしまっていることもあります。

 

当サイトに掲載された内容・情報によって生じてしまった損害等の一切の責任を負いかねますこと、ご了承ください。

 

 

 

よく見られている人気記事

バイク買取業者ランキング!バイク買取業者が一番高く売れる理由とは?ドラッグスター400が一番高く売れるお店とは?

バイクの寿命は何kmくらいなの?事故ったバイクも売れるの?バイクを売るベストタイミングとは?

ドラッグスター400(VH01J)の買取相場は?ドラッグスター250の買取相場は?CB400SFの買取相場は?